Receitas > Bolos > Bolinho de canela

Receita de Bolinho de canela


Avaliação: / Bolinho de canela3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 230g açúcar
  • 35g manteiga
  • 175g farinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Bata muito bem as gemas com o açúcar, a casca de limão ralada e a água, até ficarem esbranquiçadas e cremosas.
  • Depois junte a manteiga derretida e po fim a farinha misturada com o fermento e a canela, alternando com as claras batidas em castelo.
  • Coloque o preparado em formas de queques untadas com margarina e polvilhadas com farinha.
  • Não se devem encher pois crescem.
  • Leve ao forno moderado por 15 minutos.
  • Ao sair do forno polvilhe com açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso