Receitas > Bolos > Bolinho de canela

Receita de Bolinho de canela


Avaliação: / Bolinho de canela2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 230g açúcar
  • 35g manteiga
  • 175g farinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Bata muito bem as gemas com o açúcar, a casca de limão ralada e a água, até ficarem esbranquiçadas e cremosas.
  • Depois junte a manteiga derretida e po fim a farinha misturada com o fermento e a canela, alternando com as claras batidas em castelo.
  • Coloque o preparado em formas de queques untadas com margarina e polvilhadas com farinha.
  • Não se devem encher pois crescem.
  • Leve ao forno moderado por 15 minutos.
  • Ao sair do forno polvilhe com açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso