Receita de Bolinho de canela

Bolinho de canela
Foto: Claybom

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 230g açúcar
  • 35g manteiga
  • 175g farinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata muito bem as gemas com o açúcar, a casca de limão ralada e a água, até ficarem esbranquiçadas e cremosas.
  • Depois junte a manteiga derretida e po fim a farinha misturada com o fermento e a canela, alternando com as claras batidas em castelo.
  • Coloque o preparado em formas de queques untadas com margarina e polvilhadas com farinha.
  • Não se devem encher pois crescem.
  • Leve ao forno moderado por 15 minutos.
  • Ao sair do forno polvilhe com açúcar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela