Receita de Bolinho festeiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Calda de chocolate para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o açúcar, os ovos, o óleo, a farinha e o fermento.
  • Acrescente o coco e a cenoura e coloque as forminhas forradas com forminhas de papel.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Decore com calda de chocolate e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela