Receita de Biscoitinho de nata

Ingredientes

  • 400g de maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 500g de chocolate hidrogenado derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
  • Faça tiras de massa e coloque em uma assadeira com espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e banhe metade no chocolate derretido.
  • Coloque sobre uma folha de papel manteiga, deixe secar e sirva.
  • Conserve em pote totalmente fechado.

Rendimento: 100 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela