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Receita de Bolinho nevado com creme de mamão


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 mamões papaia grandes e maduros
  • 1/2 colher (chá) de casca ralada de limão
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Bolinho

  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Casca de limão ralada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque o mamão, retire as sementes e corte a polpa em pedaços.
  • Coloque no liquidificador, junte a casca de limão e o suco e bata até obter um creme homogêneo.
  • Transfira para uma travessa e reserve na geladeira.
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, batendo até conseguir picos firmes.
  • Coloque água em uma frigideira funda e deixe no fogo até o ponto de fervura, mas sem deixar ferver.
  • Com o auxílio de duas colheres de sopa, forme bolinhos com o merengue e coloque-os na água.
  • Cozinhe meio minuto de cada lado.
  • Retire e escorra.
  • Distribua o creme de mamão entre os pratos e coloque um bolinho no centro de cada um.
  • Polvilhe com casca de limão ralada e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

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