Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de fermento em pó
- 1/4 de xícara de chocolate em pó
- 1/2 xícara de margarina
- 3/4 de xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de leite
Decoração
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- Gotas de chocolate
- Balas de goma
- Glacê de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata os ingredientes para o bolo na batedeira até obter um creme liso.
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Divida a massa em 20 forminhas de empadas e asse por cerca de 15 minutos ou até ficarem firmes.
- Deixe esfriar.
Decoração
- Bata o açúcar de confeiteiro e a manteiga até ficar leve e espalhe sobre os bolinhos.
- Grude 2 metades de bala de goma na extremidade de cada bolinho para serem as orelhas, coloque uma bala de goma para ser o nariz, e 2 gotas de chocolate para os olhos.
- Com o glacê, faça o bigode, 3 riscos de cada lado do nariz.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos