Receitas > Bolos > Bolinhos com chips de chocolate

Receita de Bolinhos com chips de chocolate


Avaliação: / Bolinhos com chips de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de manteiga
  • 500 g de açúcar
  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de essência de limão
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 12 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de chips de chocolate meio amargo
  • 1 cálice de licor seco ou rum

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar.
  • Perfume com a essência de baunilha.
  • Acrescente a essência de limão e continue batendo.
  • Adicione os ovos um a um.
  • Por último, adicione o licor seco.
  • Bata até a massa ficar homogênea.
  • Em um recipiente peneire a farinha e o fermento em pó.
  • Junte os ingredientes peneirados à preparação anterior e continue batendo.
  • Por fim, adicione os chips de chocolate.
  • Coloque as forminhas em uma fôrma.
  • Prepare o saco de confeitar e o liso com a massa.
  • Preencha apenas três quartos da forminha com a massa.
  • Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.

Rendimento: 24 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso