Receita de Bolinhos com chips de chocolate

Ingredientes

  • 500 g de manteiga
  • 500 g de açúcar
  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de essência de limão
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 12 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de chips de chocolate meio amargo
  • 1 cálice de licor seco ou rum

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar.
  • Perfume com a essência de baunilha.
  • Acrescente a essência de limão e continue batendo.
  • Adicione os ovos um a um.
  • Por último, adicione o licor seco.
  • Bata até a massa ficar homogênea.
  • Em um recipiente peneire a farinha e o fermento em pó.
  • Junte os ingredientes peneirados à preparação anterior e continue batendo.
  • Por fim, adicione os chips de chocolate.
  • Coloque as forminhas em uma fôrma.
  • Prepare o saco de confeitar e o liso com a massa.
  • Preencha apenas três quartos da forminha com a massa.
  • Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.

Rendimento: 24 unidades.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos