Receita de Cookie recheado com choco chips

Cookie recheado com choco chips
Foto: Choco Chips Selecta Supreme

Ingredientes

  • 70g de manteiga sem sal em ponto de pomada
  • 40g de açúcar refinado
  • 80g de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de Aroma de Baunilha Mix
  • 170g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 130g de Choco Chips Gotinhas Sabor Chocolate Selecta Supreme

Recheio

  • Recheio Sabor Choco Malte Selecta Namur

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar refinado até formar uma pasta cremosa.
  • Adicione o ovo batido aos poucos e delicadamente.
  • Em seguida, a baunilha.
  • Vá adicionando a farinha junto com o fermento e o bicarbonato aos poucos e sempre mexendo para incorporar na massa.
  • Na última parte da farinha, adicione também as gotinhas de chocolate.
  • Se a massa já estiver pesada para misturar com a espátula pode usar as mãos.
  • Misture somente até que esteja bem homogêneo.
  • Despeje sobre um filme de PVC e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.

Finalização

  • Coloque o recheio de chocomalte em uma manga de confeitar e faça discos de recheio sob uma forma.
  • Leve para congelar por pelo menos 30 minutos, até ficar bem firme.
  • Com a massa gelada e os discos de recheio congelados, abra porções da massa na mão, coloque um disco de recheio no meio e feche fazendo bolinhas.
  • Disponha na forma com papel manteiga ou com tapete de silicone.
  • Para finalizar, dê uma achatada as bolinhas já na forma e coloque gotinhas na superfície do biscoito.
  • Leve para gelar por mais 30 minutos.
  • Com os cookies bem gelados, leve-os para assar a 160°C por aproximadamente 12 minutos ou até que eles fiquem com aspecto de assado nas bordas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela