Receita de Bolo de maracujá I

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 3/4 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina.
  • Acrescente a polpa (juntamente com as sementes) e misture bem.
  • Junte a farinha de trigo e continue mexendo.
  • Adicione as claras batidas e, por último, o fermento, misturando levemente.
  • Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno brando.
  • Faça uma cobertura com a polpa de 1 maracujá batida com 4 colheres de sopa de açúcar, coloque sobre o bolo e leve ao forno novamente por 10 minutos aproximadamente, até que as sementes estejam crocantes.

Rendimento:18 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela