Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de café solúvel
- 2 colheres (sobremesa) bem cheias de leite em pó integral
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a água, óleo, o café e o leite.
- Despeje a mistura em uma tigela.
- Acrescente, aos poucos, a farinha peneirada e, por fim, o fermento.
- Use forminhas de 7,5cm de diâmetro (as de silicone devem ser untadas apenas com manteiga, as de metal devem ser untadas e enfarinhadas).
- Coloque duas colheres de sopa cheias de massa em cada forminha.
- Asse por cerca de 30 minutos, em forno médio a 180º preaquecido.
- Você saberá que o bolinho está assado quando a massa soltar das laterais da forma.
Rendimento:15 bolinhos