Receitas > Bolos > Bolinhos de café com leite

Receita de Bolinhos de café com leite


Avaliação: / Bolinhos de café com leite1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de café solúvel
  • 2 colheres (sobremesa) bem cheias de leite em pó integral
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a água, óleo, o café e o leite.
  • Despeje a mistura em uma tigela.
  • Acrescente, aos poucos, a farinha peneirada e, por fim, o fermento.
  • Use forminhas de 7,5cm de diâmetro (as de silicone devem ser untadas apenas com manteiga, as de metal devem ser untadas e enfarinhadas).
  • Coloque duas colheres de sopa cheias de massa em cada forminha.
  • Asse por cerca de 30 minutos, em forno médio a 180º preaquecido.
  • Você saberá que o bolinho está assado quando a massa soltar das laterais da forma.

Rendimento:15 bolinhos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso