Receitas > Bolos > Bolo mármore de iogurte

Receita de Bolo mármore de iogurte


Avaliação: / Bolo mármore de iogurte21 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.
  • Despeje o líquido obtido em uma tigela.
  • Incorpore a farinha aos poucos.
  • Misture o fermento.
  • Coloque metade da massa em uma forma retangular de 40 x 26,5cm untada e enfarinhada.
  • Despeje a massa em zig zag, sem se importar em cobrir todo o fundo da forma.
  • Na metade restante da massa, incorpore o chocolate em pó.
  • Despeje a massa de chocolate sobre a massa branca, cobrindo os espaços sem massa.
  • Delicadamente, aplaine a superfície da massa com as costas de uma colher.
  • Asse por cerca de 35 minutos, em forno médio a 180º preaquecido.

Dica:Use os ovos em temperatura ambiente.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso