Ingredientes
- 50 g coco ralado
- 2 xícaras (chá) manteiga sem sal amolecida
- 2 ½ xícaras (chá) açúcar refinado
- 3 xícaras (chá) farinha trigo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 3 ovos
- 1 colher (chá) essência de baunilha
Cobertura
- 2 maracujás
- 1 copo iogurte
- Açúcar confeiteiro para polvilhar
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale o coco, coloque a manteiga, o açúcar, a farinha o fermento, os ovos e a essência de baunilha em uma vasilha.
- Bata por alguns minutos ou ate formar uma massa leve e cremosa.
- Acrescente o coco e bata.
- Divida a mistura nos formas.
- Asse em forno pré aquecido à 180°c por 20 a 25 minutos.
Recheio
- Corte os maracujás ao meio e retire a polpa, colocando-a em uma vasilha acrescente o iogurte, o açúcar de confeiteiro o creme de leite e bata até formar uma massa bem cremosa e consistênte.
- Usando uma pequena faça, tire uma tampinha do topo de cada bolinho.
- Coloque um pouco de creme e cubra com a tampinha.
- Sirva polvilhando com açúcar de confeiteiro.