Receita de Bolinhos de maracujá

Ingredientes

  • 50 g coco ralado
  • 2 xícaras (chá) manteiga sem sal amolecida
  • 2 ½ xícaras (chá) açúcar refinado
  • 3 xícaras (chá) farinha trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) essência de baunilha

Cobertura

  • 2 maracujás
  • 1 copo iogurte
  • Açúcar confeiteiro para polvilhar
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale o coco, coloque a manteiga, o açúcar, a farinha o fermento, os ovos e a essência de baunilha em uma vasilha.
  • Bata por alguns minutos ou ate formar uma massa leve e cremosa.
  • Acrescente o coco e bata.
  • Divida a mistura nos formas.
  • Asse em forno pré aquecido à 180°c por 20 a 25 minutos.

Recheio

  • Corte os maracujás ao meio e retire a polpa, colocando-a em uma vasilha acrescente o iogurte, o açúcar de confeiteiro o creme de leite e bata até formar uma massa bem cremosa e consistênte.
  • Usando uma pequena faça, tire uma tampinha do topo de cada bolinho.
  • Coloque um pouco de creme e cubra com a tampinha.
  • Sirva polvilhando com açúcar de confeiteiro.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela