Receitas > Bolos > Bolinhos de maracujá

Receita de Bolinhos de maracujá


Avaliação: / Bolinhos de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 50 g coco ralado
  • 2 xícaras (chá) manteiga sem sal amolecida
  • 2 ½ xícaras (chá) açúcar refinado
  • 3 xícaras (chá) farinha trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
Cobertura
  • 2 maracujás
  • 1 copo iogurte
  • Açúcar confeiteiro para polvilhar
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo


  • Rale o coco, coloque a manteiga, o açúcar, a farinha o fermento, os ovos e a essência de baunilha em uma vasilha.
  • Bata por alguns minutos ou ate formar uma massa leve e cremosa.
  • Acrescente o coco e bata.
  • Divida a mistura nos formas.
  • Asse em forno pré aquecido à 180°c por 20 a 25 minutos.
Recheio
  • Corte os maracujás ao meio e retire a polpa, colocando-a em uma vasilha acrescente o iogurte, o açúcar de confeiteiro o creme de leite e bata até formar uma massa bem cremosa e consistênte.
  • Usando uma pequena faça, tire uma tampinha do topo de cada bolinho.
  • Coloque um pouco de creme e cubra com a tampinha.
  • Sirva polvilhando com açúcar de confeiteiro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso