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Receita de Geléia de maracujá


Avaliação: / Geléia de maracujá35 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 maracujás grandes
  • Açúcar
  • Água

Modo de preparo

  • Parta os maracujás, retire a polpa.
  • Bata a polpa com 2 dedos de água no liquidificador e depois coe, vai ficar um suco concentrado de maracujá.
  • Reserve.
  • Retire a casquinha amarela das cascas, deixando apenas a parte branca que se chama albedo.
  • Corte a parte branca bem picadinha e coloque para cozinhar com água o suficiente para cobrir, ela vai cozinhar até ficar bem molinha.
  • Depois bata essa parte branca no liquidificador até ficar uma papa.
  • Coloque a papa na panela (meça 1 xícara), se der 1 xícara da papa, adicione 1 xícara de açúcar.
  • Acrescente o suco concentrado do maracujá e mexa até dar a consistência de geléia.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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