Ingredientes
- 100 g de manteiga amolecida
- 150 g de açúcar
- 2 ovos
- 150 g de farinha com fermento
- 1 colher (sopa) de leite
- 6 pêssegos
- ½ colher (chá) de canela moída
- Açúcar em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Unte e forre com papel vegetal uma forma retangular, tipo bolo inglês ou várias forminhas.
- Descasque, e parta os pêssegos em quadradinhos e reserve.
- Trabalhe a manteiga com o açúcar até que fique um creme suave e esbranquiçado.
- Junte os ovos previamente batidos, o leite, a farinha e a canela e bata energicamente por uns minutos até que a massa fique uniforme.
- Encha a forma com a massa e disponha os quadradinhos de pêssego, pressionando-os um pouco para dentro.
- Polvilhe com açúcar em pó.
- Asse por uns 35 minutos (forma grande) ou 18 minutos (formas individuais).
- Deixe que o bolo descanse por uns 40 minutos antes de o desenformar.
- Polvilhe com açúcar em pó ao servir.