Receitas > Bolos > Bolinhos de pêssego

Receita de Bolinhos de pêssego


Avaliação: / Bolinhos de pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 150 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 150 g de farinha com fermento
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 6 pêssegos
  • ½ colher (chá) de canela moída
  • Açúcar em pó para polvilhar

Modo de preparo


  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Unte e forre com papel vegetal uma forma retangular, tipo bolo inglês ou várias forminhas.
  • Descasque, e parta os pêssegos em quadradinhos e reserve.
  • Trabalhe a manteiga com o açúcar até que fique um creme suave e esbranquiçado.
  • Junte os ovos previamente batidos, o leite, a farinha e a canela e bata energicamente por uns minutos até que a massa fique uniforme.
  • Encha a forma com a massa e disponha os quadradinhos de pêssego, pressionando-os um pouco para dentro.
  • Polvilhe com açúcar em pó.
  • Asse por uns 35 minutos (forma grande) ou 18 minutos (formas individuais).
  • Deixe que o bolo descanse por uns 40 minutos antes de o desenformar.
  • Polvilhe com açúcar em pó ao servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso