Receita de Bolinhos de pêssego

Ingredientes

  • 100 g de manteiga amolecida
  • 150 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 150 g de farinha com fermento
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 6 pêssegos
  • ½ colher (chá) de canela moída
  • Açúcar em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Unte e forre com papel vegetal uma forma retangular, tipo bolo inglês ou várias forminhas.
  • Descasque, e parta os pêssegos em quadradinhos e reserve.
  • Trabalhe a manteiga com o açúcar até que fique um creme suave e esbranquiçado.
  • Junte os ovos previamente batidos, o leite, a farinha e a canela e bata energicamente por uns minutos até que a massa fique uniforme.
  • Encha a forma com a massa e disponha os quadradinhos de pêssego, pressionando-os um pouco para dentro.
  • Polvilhe com açúcar em pó.
  • Asse por uns 35 minutos (forma grande) ou 18 minutos (formas individuais).
  • Deixe que o bolo descanse por uns 40 minutos antes de o desenformar.
  • Polvilhe com açúcar em pó ao servir.
Avalie

Compartilhe: