Receitas > Carnes > Filé à napolitana

Receita de Filé à napolitana


Avaliação: / Filé à napolitana3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 4 tomates sem pele e sem sementes batidos
  • 1 talo de alho poró cortado em fatias finas
  • 50g de mussarela ralada em ralo grosso
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal.
  • Coloque 1 colher (chá) de azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe os bifes dos dois lados.
  • Adicione os tomates batidos e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Frite o alho poró no restante do azeite e reserve.
  • Tire a carne da panela, coloque-a em uma travessa, cubra com o alho poró e o queijo.
  • Regue com o molho e salpique a salsinha.
  • Leve ao forno alto (250º C) por cerca de 5 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso