Receitas > Carnes > Filé à napolitana

Receita de Filé à napolitana


Avaliação: / Filé à napolitana3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 4 tomates sem pele e sem sementes batidos
  • 1 talo de alho poró cortado em fatias finas
  • 50g de mussarela ralada em ralo grosso
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal.
  • Coloque 1 colher (chá) de azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe os bifes dos dois lados.
  • Adicione os tomates batidos e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Frite o alho poró no restante do azeite e reserve.
  • Tire a carne da panela, coloque-a em uma travessa, cubra com o alho poró e o queijo.
  • Regue com o molho e salpique a salsinha.
  • Leve ao forno alto (250º C) por cerca de 5 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso