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Receita de Pudim de pêssego


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha maisena
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 8 folhas de gelatina
  • 1 xícara (chá) de pêssegos pisados
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Pêssegos quanto baste

Modo de preparo

  • Ferva o leite com o açúcar, a farinha maisena dissolvida, as gemas e a gelatina desfeita em pouca água.
  • Passe pelo passador e, depois de frio, junte as claras e a essência de amêndoas.
  • Por último acrescente os pêssegos depois de esmagados e reduzidos a polme.
  • Coloque em forma passada por água fria e põe-se na geladeira.
  • Depois de gelado desenforme, enfeitandoe com talhadas de pêssegos frescos e chantilly.
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