Receitas > Bolos > Bolo 5-10-15

Receita de Bolo 5-10-15


Avaliação: / Bolo 5-10-155 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 10 colheres (sopa) de açúcar peneirado (200 g)
  • 15 colheres (sopa) de amido de milho (200 g)
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Numa batedeira, bata os ovos inteiros de 8 a 10 minutos até formar uma espuma clara.
  • Junte aos poucos o açúcar peneirado.
  • Por último, adicione aos poucos o amido de milho.
  • Coloque em uma fôrma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  • Não abra o forno antes de 20 minutos para o bolo não abaixar.

Dica

  • Para crescer bem a massa, primeiro, bata as claras em neve firme.
  • Depois, vá colocando as gemas uma a uma, sem parar de bater.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso