Ingredientes
- 5 ovos inteiros
- 10 colheres (sopa) de açúcar peneirado (200 g)
- 15 colheres (sopa) de amido de milho (200 g)
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa batedeira, bata os ovos inteiros de 8 a 10 minutos até formar uma espuma clara.
- Junte aos poucos o açúcar peneirado.
- Por último, adicione aos poucos o amido de milho.
- Coloque em uma fôrma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
- Não abra o forno antes de 20 minutos para o bolo não abaixar.
Dica
- Para crescer bem a massa, primeiro, bata as claras em neve firme.
- Depois, vá colocando as gemas uma a uma, sem parar de bater.