Receita de Beirute Rap 10 de presunto e queijo

Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 2 fatias de Rap 10
  • 4 fatias de queijo tipo suíço ou de sua preferência
  • 4 fatias de presunto tipo royale ou peito de peru
  • Folhas de alface a gosto
  • 1 tomate médio fatiado temperado com aipo em pó ou a gosto
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça levemente as fatias de Rap 10, adicione o queijo e o presunto, por cima coloque as fatias de tomate, o orégano e alface a gosto.
  • Repita as camadas de cada recheio e feche cobrindo o Rap 10.

Dica

  • Sirva com uma deliciosa salada de folhas, pepino, cenoura, tomatinhos e palmito.
  • Se desejar acrescente um ovo frito nas camadas de recheio.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela