Receita de Lanche 12 grãos integral

Foto: Grupo Bimbo
Foto: Grupo Bimbo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de alho em pasta
  • 8 fatias de Pão 12 Grãos Integral
  • 4 folhas de alface lisa
  • 8 fatias de peito de peru cozido
  • 8 metades de tomate seco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de ricota, a salsa e o alho.
  • Espalhe essa pasta em metade das fatias de pão e distribua a alface, o peito de peru e os tomates secos.
  • Feche os sanduíches com o pão restante e sirva a seguir.

Dica: A alface pode ser substituída por rúcula.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Calorias: 319 por porção

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