Receitas > Bolos > Bolo alaranjado

Receita de Bolo alaranjado


Avaliação: / Bolo alaranjado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 lata de refrigerante de laranja
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 50grs de coco ralado para polvilhar

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma para bolo inglês média untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, regue com o suco e o leite condensado misturados.
  • Desenforme, polvilhe com o coco ralado e sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso