Receita de Bolo de rolo nordestino

Foto: Sebella
Foto: Sebella

Ingredientes

  • 200g açúcar
  • 200g margarina Sebella 70% de Lipídios
  • 200g ovos
  • 200g farinha de trigo

Modo de preparo

  • Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve as gemas.
  • Coloque na batedeira a margarina e o açúcar, deixe bater até formar um creme homogêneo.
  • Adicione as gemas aos poucos com a batedeira ligada, até que o creme fique homogêneo.
  • Adicione a farinha e misture manualmente com o auxílio de uma espátula.
  • Incorpore a clara em neve manualmente, bem suave até que fique homogênea.
  • Espalhe em tabuleiro 20×35 cm untado com margarina e polvilhado farinha.
  • Asse em forno preaquecido por aproximadamente 12 a 15 minutos.
  • Depois de esfriar passe o recheio conforme desejado enrole e polvilhe açúcar confeiteiro por cima.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email