Receita de Bolo de queijo com coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo e misture com a farinha e o fermento reservados até incorporar.
  • Coloque em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos