Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo e misture com a farinha e o fermento reservados até incorporar.
- Coloque em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções