Receitas > Bolos > Bolo de queijo com coco

Receita de Bolo de queijo com coco


Avaliação: / Bolo de queijo com coco2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 100grs de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo e misture com a farinha e o fermento reservados até incorporar.
  • Coloque em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso