Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 250g de presunto em fatias
- 250g de queijo mussarela em fatias
- 2 tomates em rodelas
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão, uma de presunto, uma de mussarela e uma de tomate.
- Tempere com sal, pimenta e orégano.
- Repita as camadas e termine em pão.
- No liquidificador bata o creme de leite, o leite e o pó para creme de cebola.
- Acerte o sal se necessário.
- Espalhe sobre o pão, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos