Receita de Bolo bauru de forno

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 250g de presunto em fatias
  • 250g de queijo mussarela em fatias
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão, uma de presunto, uma de mussarela e uma de tomate.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Repita as camadas e termine em pão.
  • No liquidificador bata o creme de leite, o leite e o pó para creme de cebola.
  • Acerte o sal se necessário.
  • Espalhe sobre o pão, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela