Receitas > Bolos > Bolo beijinho molhado

Receita de Bolo beijinho molhado


Avaliação: / Bolo beijinho molhado3 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 copos de iogurte natural (400g)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Calda

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de mel

Cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e adicione o óleo, o iogurte, os ovos e a essência.
  • Junte o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme o bolo depois de frio e umedeça com o leite de coco e o mel misturados.
  • Para a cobertura, em uma panela, coloque o leite condensado com a margarina e o coco e leve ao fogo médio, mexendo até desprender do fundo da panela.
  • Adicione o creme de leite e misture bem.
  • Cubra o bolo com esse beijinho ainda quente e polvilhe com coco ralado.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso