Receita de Bolo bem que te quero

Ingredientes

  • 24 fatias de pão de forma sem casca

Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo até dourar levemente.
  • Adicione o tomate, o palmito e refogue por 5 minutos.
  • Junte os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água e mexa.
  • Coloque o refogado no liquidificador, acrescente o leite, o amido de milho e bata até ficar homogêneo.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione o creme de leite, o frango, a azeitona, a salsa, sal, pimenta e mexa.
  • Forre uma forma de 35 x 25cm com papel alumínio, alterne camadas de pão e de creme, terminando com o pão.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio.
  • Conserve na geladeira até servir.

Rendimento:20 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela