Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
- 2 xícaras (chá) de legumes de sua preferência cozidos
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, bata no liquidificador a farinha de trigo, o fubá, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite e o sal.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade em uma forma de 30 x 22cm untada.
- Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, corte em quadrados e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções