Receita de Bolo de fubá com frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
  • 2 xícaras (chá) de legumes de sua preferência cozidos
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, bata no liquidificador a farinha de trigo, o fubá, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite e o sal.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade em uma forma de 30 x 22cm untada.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos