Ingredientes
- 1 xícara (chá) de caldo caseiro ou água
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal marinho
- 12 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 2 colheres (sopa) de farinha de soja tostada
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio
- 4 abobrinhas
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue ou cozinhe os vegetais.
- Em caso de cocção com água, reutilize a mesma como caldo.
- Coloque os primeiros 4 ingredientes no liquidificador e misture bem.
- Acrescente as farinhas aos poucos e vá misturando.
- Por último acrescente o fermento e dê uma última misturada.
- Cubra o fundo em um pirex previamente pincelado com óleo, coloque os vegetais, e cubra com o restante da massa.
- Por cima coloque as azeitonas, sementes e orégano e cozinhe em forno médio por 20-30 minutos (até a faca sair seca e a superfície estar dourada).