Receita de Torta de abobrinha sem glúten

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de caldo caseiro ou água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho
  • 12 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de farinha de soja tostada
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 4 abobrinhas
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Refogue ou cozinhe os vegetais.
  • Em caso de cocção com água, reutilize a mesma como caldo.
  • Coloque os primeiros 4 ingredientes no liquidificador e misture bem.
  • Acrescente as farinhas aos poucos e vá misturando.
  • Por último acrescente o fermento e dê uma última misturada.
  • Cubra o fundo em um pirex previamente pincelado com óleo, coloque os vegetais, e cubra com o restante da massa.
  • Por cima coloque as azeitonas, sementes e orégano e cozinhe em forno médio por 20-30 minutos (até a faca sair seca e a superfície estar dourada).

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