Receita de Cheesecake de oreo

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito recheado Oreo (144g cada)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Biscoito Oreo picado para decorar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Retire o recheio dos biscoitos e reserve.
  • Triture o biscoito sem recheio no liquidificador, utilizando a tecla pulsar.
  • Despeje em uma tigela, junte a manteiga e misture até formar uma farofa úmida.
  • Espalhe em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e aperte bem com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio, bata o recheio dos biscoitos reservado com o cream cheese, a ricota, o leite condensado e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
  • Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire da geladeira, desenforme a cheesecake e decore com Oreo picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas na geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email