Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito recheado Oreo (144g cada)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Biscoito Oreo picado para decorar
Recheio
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o recheio dos biscoitos e reserve.
- Triture o biscoito sem recheio no liquidificador, utilizando a tecla pulsar.
- Despeje em uma tigela, junte a manteiga e misture até formar uma farofa úmida.
- Espalhe em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e aperte bem com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
- Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio, bata o recheio dos biscoitos reservado com o cream cheese, a ricota, o leite condensado e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
- Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira, desenforme a cheesecake e decore com Oreo picado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas na geladeira)