
Ingredientes
- 300g de chocolate branco fracionado derretido
- 1 xícara (chá) de biscoito tipo Oreo® picado
- Biscoito tipo Oreo® picado para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 70% de cacau
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Chocolate granulado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o chocolate derretido com o biscoito e, com um pincel culinário, espalhe uma camada em duas fôrmas próprias para ovos de 500g, retirando o excesso.
- Leve à geladeira por 10 minutos, retire e repita o procedimento mais 2 vezes.
- Desenforme e reserve na geladeira.
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar, misture o creme de leite e preencha as cavidades dos ovos.
- Polvilhe e decore com chocolate granulado, com biscoito Oreo e embale como desejar.
Rendimento: 2 porções (700g)
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 30 minutos de geladeira)