Receita de Ovo de colher de oreo

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco fracionado derretido
  • 1 xícara (chá) de biscoito tipo Oreo® picado
  • Biscoito tipo Oreo® picado para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 70% de cacau
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture o chocolate derretido com o biscoito e, com um pincel culinário, espalhe uma camada em duas fôrmas próprias para ovos de 500g, retirando o excesso.
  • Leve à geladeira por 10 minutos, retire e repita o procedimento mais 2 vezes.
  • Desenforme e reserve na geladeira.
  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar, misture o creme de leite e preencha as cavidades dos ovos.
  • Polvilhe e decore com biscoito picado, embale como desejar e sirva.

Rendimento: 2 porções (700g)
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email