Receitas > Bolos > Bolo bombocado de liquidificador

Receita de Bolo bombocado de liquidificador


Avaliação: / Bolo bombocado de liquidificador7 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 300g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o fubá, a farinha, o açúcar, o leite, o coco fresco ralado, a manteiga, o fermento e os ovos até formar uma massa homogênea.
  • Despeje essa massa em uma forma retangular untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente (se você fizer o teste do palito para saber se o bolo está no ponto não irá adiantar, pois o bolo fica levemente úmido).
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar você pode servir o bolo com doce de leite em pasta manteiga ou geléia do sabor de sua preferência.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso