Receitas > Bolos > Bolo de fubá no liquidificador

Receita de Bolo de fubá no liquidificador


Avaliação: / Bolo de fubá no liquidificador2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pitadas de erva-doce (opcional a gosto)
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes no liquidificador e bata.
  • Depois, coloque a massa em uma fôrma já untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Em seguida, leve ao forno para assar por 40 minutos ou até firmar e dourar.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso