Receita de Bombocado Financers

Bombocado Financers
Foto: Chef Ana Hirata

Ingredientes

  • 150g de açúcar refinado
  • 150g de clara
  • 100g de manteiga sem sal
  • 150g de farinha de amêndoas
  • 100g de blueberry ou framboesa (opcional)
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme de leite
  • 20gr de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve a manteiga ao fogo baixo e espere ela ganhar um tom de caramelo.
  • Reserve.
  • Misture o açúcar, a farinha de amêndoas, a clara e a manteiga.
  • Despeje a mistura em formas de muffin.
  • Coloque os pedaços de fruta que preferir.
  • Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Ganache de chocolate

  • Ferva o creme de leite e retire do fogo.
  • Adicione o chocolate e a manteiga.
  • Misture bem e deixe a mistura descansar por 2 horas para chegar no ponto certo.
  • Cubra os financiers com a ganache.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir