Receitas > Bolos > Bolo mármore de liquidificador

Receita de Bolo mármore de liquidificador


Avaliação: / Bolo mármore de liquidificador38 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200g de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.
  • Despeje o líquido obtido em uma tigela e incorpore a farinha, aos poucos.
  • Por último, misture o fermento.
  • Coloque metade da massa em uma forma retangular (26,5 x 40cm), untada e enfarinhada.
  • Despeje a massa em ziguezague, sem se importar em cobrir todo o fundo da forma.
  • Na metade restante da massa, junte o chocolate em pó.
  • Despeje o creme de chocolate sobre a massa branca, cobrindo todos os espaços.
  • Delicadamente, alise a superfície da massa com as costas de uma colher.
  • Asse por cerca de 35 minutos, em forno médio (180º) preaquecido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso