Receitas > Bolos > Bolo bombom

Receita de Bolo bombom


Avaliação: / Bolo bombom2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa picados
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Bombons Sonho de Valsa picados para decorar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de amendoim triturado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa, menos o bombom, e misture à farinha da tigela.
  • Acrescente o bombom picado e mexa delicadamente com uma colher.
  • Transfira para uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Para a cobertura, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar da panela.
  • Reserve.
  • Retire o bolo do forno, espalhe a cobertura, polvilhe com o amendoim e decore com bombons.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso