Receitas > Bolos > Bolo bombom

Receita de Bolo bombom


Avaliação: / Bolo bombom2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa picados
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Bombons Sonho de Valsa picados para decorar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de amendoim triturado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa, menos o bombom, e misture à farinha da tigela.
  • Acrescente o bombom picado e mexa delicadamente com uma colher.
  • Transfira para uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Para a cobertura, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar da panela.
  • Reserve.
  • Retire o bolo do forno, espalhe a cobertura, polvilhe com o amendoim e decore com bombons.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso