Ingredientes
- 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 6 bombons tipo Sonho de Valsa picados
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Bombons Sonho de Valsa picados para decorar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de amendoim triturado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa, menos o bombom, e misture à farinha da tigela.
- Acrescente o bombom picado e mexa delicadamente com uma colher.
- Transfira para uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Para a cobertura, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar da panela.
- Reserve.
- Retire o bolo do forno, espalhe a cobertura, polvilhe com o amendoim e decore com bombons.
Rendimento:8 porções