Receitas > Bolos > Bolo de bombom

Receita de Bolo de bombom


Avaliação: / Bolo de bombom82 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Mariana Pessanha
Foto: Mariana Pessanha
pinbutton

Ingredientes

  • 6 bombons tipo sonho de valsa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os bombons, o açúcar, o leite, a margarina e os ovos.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Acrescente a farinha, o fermento e misture delicadamente.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada .
  • Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme .
  • Decore como desejar.
  • Se desejar sirva acompanhado de bombons e chantilly.

Dica: Se desejar, decore com bombons e cubra com chocolate derretido em banho maria.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso