Ingredientes
- 3 cenouras médias picadas
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 500 g de chocolate ao leite
- 400 ml de creme de leite
- Desmoldante para untar a forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o chocolate e o creme de leite. Acrescente a farinha aos poucos.
- Unte a forma.
- Despeje a massa.
- Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
- Tire do forno, espere amornar e desenforme.
- Misture o chocolate com creme de leite, leve para gelar.
Montagem
- Na forma do Bolo Bombom despeje uma camada da mistura de chocolate e creme de leite e leve por seis minutos à geladeira.
- Repita o processo por três vezes.
- Intercale uma camada do bolo e a mistura de chocolate e creme e de leite. Finalize com a mistura.
- Cubra com chocolate derretido e leve à geladeira por 15 minutos.
- Desenforme e decore a gosto.