Ingredientes
- 1 xícara (chá) ou 200g de açúcar
- 150g de margarina
- 1 xícara (chá) ou 250g de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) ou 250g de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) ou 250ml de suco de laranja
- Raspas de uma laranja
- 3 ovos inteiros
- Cascas de laranja cristalizadas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o açúcar e a margarina, misturando com uma colher de pau até formar um creme homogêneo.
- Acrescente a farinha de trigo, o fubá e o fermento e vá alternando com o suco de laranja, misturando a cada adição.
- Por ultimo, junte as raspas de laranja e os ovos inteiros, mexendo bem para incorpora-la à massa.
- Unte com margarina e farinha de trigo uma forma de anel (tamanho médio) e despeje nela a massa asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 12 porções