Receitas > Bolos > Bolo Bruna

Avaliação: / Bolo Bruna2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 /2 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa na batedeira, menos as uvas e as frutas cristalizadas, até incorporar.
  • Adicione as passas, as frutas e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Para a cobertura, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo até formar uma calda rala.
  • Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso