Receitas > Bolos > Bolo Bruna

Receita de Bolo Bruna


Avaliação: / Bolo Bruna2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 /2 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa na batedeira, menos as uvas e as frutas cristalizadas, até incorporar.
  • Adicione as passas, as frutas e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Para a cobertura, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo até formar uma calda rala.
  • Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso