Receita de Bolo de chocolate com creme de nozes

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Maragrina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e regue com os ingredientes da cobertura misturados da cobertura misturados.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Se desejar, corte e embrulhe, um a um, em papel alumínio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados