Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Maragrina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e regue com os ingredientes da cobertura misturados da cobertura misturados.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Se desejar, corte e embrulhe, um a um, em papel alumínio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos