Receitas > Bolos > Bolo caipira de fubá

Receita de Bolo caipira de fubá


Avaliação: / Bolo caipira de fubá6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150g de queijo branco picado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Misture delicadamente o fermento em pó e transfira para uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em quadrados antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso