Receitas > Bolos > Bolo caipira de fubá

Receita de Bolo caipira de fubá


Avaliação: / Bolo caipira de fubá6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150g de queijo branco picado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Misture delicadamente o fermento em pó e transfira para uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em quadrados antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso