Ingredientes
- 250g de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 xícara (chá) de fubá Yoki
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sementes de Coentro Kitano
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 4 claras batidas em neve
- 4 gemas de ovo caipira
- Manteiga e farinha de milho para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
- Junte o fubá, o fermento, a farinha de trigo e as sementes de coentro.
- Transfira para um bowl e, com uma espátula, junte delicadamente as claras batidas em neve.
- Unte uma forma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de milho.
- Coloque a massa do bolo e asse por cerca de 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções