Receitas > Bolos > Bolo de milho caipira

Receita de Bolo de milho caipira


Avaliação: / Bolo de milho caipira11 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata o milho com a água no liquidificador e passe-o por uma peneira.
  • Em seguida, retorne-o ao liquidificador e junte o óleo, o leite condensado e os ovos.
  • Feito isso, despeje a mistura em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o coco misturando bem e, por último, adicione o fermento, mexendo delicadamente.
  • Então, despeje a massa em uma forma redonda com orifício central untada e enfarinhada e leve-a ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.
  • Depois de morno, desenforme o bolo e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso