Ingredientes
- 2 latas de milho em conserva
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o milho com a água no liquidificador e passe-o por uma peneira.
- Em seguida, retorne-o ao liquidificador e junte o óleo, o leite condensado e os ovos.
- Feito isso, despeje a mistura em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o coco misturando bem e, por último, adicione o fermento, mexendo delicadamente.
- Então, despeje a massa em uma forma redonda com orifício central untada e enfarinhada e leve-a ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.
- Depois de morno, desenforme o bolo e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Rendimento:8 porções