Receitas > Bolos > Bolo de milho caipira

Receita de Bolo de milho caipira


Avaliação: / Bolo de milho caipira11 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata o milho com a água no liquidificador e passe-o por uma peneira.
  • Em seguida, retorne-o ao liquidificador e junte o óleo, o leite condensado e os ovos.
  • Feito isso, despeje a mistura em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o coco misturando bem e, por último, adicione o fermento, mexendo delicadamente.
  • Então, despeje a massa em uma forma redonda com orifício central untada e enfarinhada e leve-a ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.
  • Depois de morno, desenforme o bolo e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso