Receita de Bolo saboroso de fubá

Foto: Serviço Nestlé ao Consumidor/Reinaldo Mandacaru

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em lata cortada em pequenos cubos

Modo de preparo

  • Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo.
  • Adicione o leite condensado em fio e continue batendo.
  • Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
  • Misture muito bem.
  • Unte uma assadeira redonda com furo central (23cm de diâmetro) e despeje a massa.
  • Passe os cubos de goiabada pela farinha e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir