Receitas > Bolos > Bolo caipira mineiro

Receita de Bolo caipira mineiro


Avaliação: / Bolo caipira mineiro7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o leite condensado, o coco ralado, os ovos e o fermento em pó até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, até assar por completo e dourar.
  • Retire, espere esfriar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso