Receitas > Bolos > Bolo capuccino de liquidificador

Receita de Bolo capuccino de liquidificador


Avaliação: / Bolo capuccino de liquidificador8 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • Margarina (o suficiente) para untar
  • Farinha de trigo (o suficiente) para enfarinhar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de café solúvel

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a massa em uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180C) por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • Em uma panela, coloque o café e a manteiga e leve ao fogo brando, mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o leite condensado e o chocolate em pó e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • Desenforme o bolo já frio e distribua a cobertura por cima.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso