Receitas > Bolos > Bolo de capuccino da Ana

Bolo de capuccino da Ana


Avaliação: / Bolo de capuccino da Ana2 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cappuccino 3 corações
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Goiabada ou creme de avelã a gosto

Modo de preparo

  • Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme bem claro.
  • Acrescente a margarina, farinha e misture bem.
  • Adicione o cappuccino, fermento e por último a água quente.
  • Bata tudo. Coloque a mistura numa forma untada retangular.
  • Acrescente a goiabada cortada em tiras (ou colheradas de creme de avelã).
  • Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso