Receitas > Bolos > Bolo de capuccino da Ana

Receita de Bolo de capuccino da Ana


Avaliação: / Bolo de capuccino da Ana2 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cappuccino 3 corações
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Goiabada ou creme de avelã a gosto

Modo de preparo

  • Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme bem claro.
  • Acrescente a margarina, farinha e misture bem.
  • Adicione o cappuccino, fermento e por último a água quente.
  • Bata tudo. Coloque a mistura numa forma untada retangular.
  • Acrescente a goiabada cortada em tiras (ou colheradas de creme de avelã).
  • Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso