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Receita de Bolo champagne


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de champagne para regar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até dobrar de volume.
  • Sem parar de bater, junte o leite em pó e a farinha peneirados, intercalando com o leite.
  • Acrescente o fermento, as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje a massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Regue com o champagne, corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:14 porções

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