Receitas > Legumes e Verduras > Onion rings ao molho agridoce

Receita de Onion rings ao molho agridoce


Avaliação: / Onion rings ao molho agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • ½ lata cerveja gelada
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 3 cebolas grandes em rodelas médias
  • Óleo para fritar
Molho agridoce
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo



Molho agridoce
  • Coloque em uma panela a água, o açúcar, o molho de soja, o extrato de tomate e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos.
  • Diminua o fogo, acrescente o vinagre, o amido dissolvido na água e misture por mais 2 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.
Massa
  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
  • Passe os anéis de cebola nessa massa com o auxílio de um grafo e frite, sob imersão, em óleo moderado.
  • Quando estiverem dourados retire e coloque sobre papel toalha.
  • Sirva com o molho agridoce.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso