Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (chá) de margarina
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de coco ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o leite de coco, a margarina, o fubá, a farinha e o fermento.
- Adicione o coco ralado e misture.
- Coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até assar.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Rendimento:12 porções