Receita de Bolo Chico Bento

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco fervido
  • Açúcar a gosto
  • 3 paçocas esfareladas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho verde, (com a água), o leite condensado, a margarina, o coco ralado, a farinha de trigo e os ovos até obter um creme homogêneo.
  • Misture o amendoim e o fermento em pó e transfira para uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire, regue com a mistura de leite de coco com o açúcar e polvilhe com as paçocas esfareladas.
  • Sirva morno ou frio.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela