Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 50g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de leite de coco fervido
- Açúcar a gosto
- 3 paçocas esfareladas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho verde, (com a água), o leite condensado, a margarina, o coco ralado, a farinha de trigo e os ovos até obter um creme homogêneo.
- Misture o amendoim e o fermento em pó e transfira para uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire, regue com a mistura de leite de coco com o açúcar e polvilhe com as paçocas esfareladas.
- Sirva morno ou frio.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 50 minutos