Receita de Bolo da fazenda

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de açúcar (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 1/2 lata de óleo (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 1 lata de polentina (use a lata de milho verde vazia para medir) flocos de milho pré-cozidos
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador,coloque o milho, o açúcar, o leite, o óleo, a polentina e os ovos.
  • Bata até obter uma massa homogênea.
  • Adicione o fermento em pó, misture bem, sem bater.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio.
  • Despeje a massa nessa fôrma.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar antes de desenformar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email