Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de açúcar (use a lata de milho verde vazia para medir)
- 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
- 1/2 lata de óleo (use a lata de milho verde vazia para medir)
- 1 lata de polentina (use a lata de milho verde vazia para medir) flocos de milho pré-cozidos
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador,coloque o milho, o açúcar, o leite, o óleo, a polentina e os ovos.
- Bata até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó, misture bem, sem bater.
- Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio.
- Despeje a massa nessa fôrma.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar antes de desenformar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos