Receitas > Bolos > Bolo da fazenda

Receita de Bolo da fazenda


Avaliação: / Bolo da fazenda2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de açúcar (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 1/2 lata de óleo (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 1 lata de polentina (use a lata de milho verde vazia para medir) flocos de milho pré-cozidos
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador,coloque o milho, o açúcar, o leite, o óleo, a polentina e os ovos.
  • Bata até obter uma massa homogênea.
  • Adicione o fermento em pó, misture bem, sem bater.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio.
  • Despeje a massa nessa fôrma.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar antes de desenformar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso